меню
меню услуг
Ростовые куклы с аниматоромАниматоры для детейАквагримКлоуныМимыЖивые статуиФеи ВинксХодулистыЖивая открыткаШоу мыльных пузырейШоколадный фонтанНародные персонажиДед Мороз и СнегурочкаФотографВидеооператорТамада, ВедущийЛеди-фуршетФокусник-иллюзионистШаржистыЖивые манекеныСладкая вата и попкорнДрессированные животныеТвистингМастер-классы для детей и взрослыхЦветные невидимкиМузыканты, квартетыКатание на пони и лошадяхЗеркальный человекПромоутеры для PR-акции!DJ (диджеи)Прокат ростовых куколТимбилдинг для взрослых и детейПродажа ростовых куколАниматоры пиратыСладости на праздникОрганизация детского праздника - ЭкономАниматоры для взрослыхОрганизация детского праздника - ОптимаОрганизация праздниковОрганизация PR
ГлавнаяУслугиПортфолиоЦеныМедиаПартнерыО насКонтакты

Свадьба Руслана и Венеры


К нам обратились за помощью организации свадьбы Руслан и Венера, они же молодожёны. Для нас была честь поработать вместе с ними, ведь свадьба это ответственный момент в жизни молодожёнов, тот момент когда всё нужно сделать на высшем уровне, потому что проведённый праздник остаётся в памяти на всю жизнь. Наша команда организовала программу мероприятия, так же предусмотрели пожелания молодожёнов и их гостей. В этот незабываемый вечер мы добавили красок и веселья, а именно: украсили стол шоколадным  фонтаном (можно сказать что это изюминка на празничном столе и выглядит очень эффектно), к интерьеру добавили много шаров (придовало хорошее настроение), пригласили ростовых кукол  (ростовые куклы - персонажи из сказок, взрослым и детям приятно их видить), весь вечер нас  радовал тамата и всё это запечатлялось на видеокамеру и фотоаппарат, соответственно от  видеооператота и фотографа.

В крации не возможно высказать всю проделанную работу и все положительные эмоции. Одним словом всё  прошло здорово и велеколепно, а самое главное так это то, что Руслан и Венера остались довольны результатами.